Anmeldetage im Haus für Kinder Krempoli

Im Januar 2017 finden im Haus für Kinder Krempoli die Anmeldetage für das Jahr 2017/2018 statt. An zwei Nachmittagen haben Eltern die Möglichkeit ihr Kind in unserer Einrichtung anzumelden. Diese Termine werden im Gemeindeblatt von Schönberg, im Internet und im Laufer Mitteilungsblatt bekannt gegeben. Beim Anmeldegespräch erhalten die Eltern Informationen über die Einrichtung und unsere pädagogische Arbeit. Die Kinder können an diesem Nachmittag mitgebracht werden. Das ganze Haus steht zur Verfügung und kann gern besichtigt werden.

An den Terminen können Kinder für die Kinderkrippe (unter drei Jahren), den Kindergarten (ca. 3- 6 Jahre) und den Kinderhort (ab der 1. Klasse) angemeldet werden. Wir laden Sie und Ihre Kinder dazu recht herzlich ein.
Zu- bzw. Absagen werden im Anschluss schriftlich zugesandt.

Bei Rückfragen und anderen Terminwünschen sind wir unter der Telefonnummer 09123-7184 zu erreichen.
Sie können auch unser Formular zur Online-Voranmeldung nutzen.