Kennenlerntage

Kennenlerntage im Haus für Kinder Krempoli

Im Januar 2019 finden im Haus für Kinder Krempoli die Kennenlerntage für das Jahr 2019/2020 statt. An zwei Nachmittagen haben Eltern die Möglichkeit mit ihrem Kind unsere Einrichtung anzuschauen und kennenzulernen. Diese Termine werden im Gemeindeblatt von Schönberg, im Internet und im Laufer Mitteilungsblatt bekannt gegeben. Beim einem persönlichen Gespräch erhalten die Eltern Informationen über die Einrichtung und unsere pädagogische Arbeit. Die Kinder können an diesem Nachmittag mitgebracht werden. Das ganze Haus steht zur Verfügung und kann gern besichtigt werden.

Die Anmeldung für die Krippe und den Kindergarten findet über ein zentrales Online-Portal der Stadt Lauf statt (siehe Online-Voranmeldung).

Hortkinder melden Sie bitte weiterhin direkt bei uns an.

Bei Rückfragen und anderen Terminwünschen sind wir unter der Telefonnummer 09123-7184 zu erreichen.