Online-Voranmeldung

Mit dem folgenden Formular können Sie Ihr Kind/Ihre Kinder schnell und unkompliziert voranmelden.
Diese Vormerkung dient lediglich zur Erfassung der Kinder, die einen Kindergartenplatz in unserer Einrichtung wünschen. Daraus leitet sich kein Anspruch auf einen Platz in unserer Einrichtung ab und die Eltern machen keine Zusage zur verbindlichen Anmeldung in unserer Einrichtung. Die Aufnahme des Kindes gilt erst mit Abschluss des Betreuungsvertrages als verbindlich für beide Seiten. Wenn notwendig, wird die Kindertageseinrichtung die Daten an Träger anderer Tageseinrichtungen im Stadt- oder Gemeindegebiet zum Zwecke des Datenabgleichs übermitteln.

Wir bitten um Mitteilung, falls der Betreuungsplatz nicht mehr benötig wird!

Voranmeldung

Angaben zum Kind
Anmeldung für*
Eingliederungshilfe

Hat Ihr Kind Anspruch auf Eingliederungshilfe wegen Behinderung oder drohender Behinderung nach SGB 12?

1. Personensorgeberechtigte (z.B. Mutter)
2. Personensorgeberechtigte (z.B. Vater)