Unsere Affenbande

Wir haben zwei Hortgruppen, die offen arbeiten. Die Hortgruppen sind für Kinder ab der ersten Klasse. Wir haben separate Räumlichkeiten für unsere "Großen" und bei uns ist jede Menge los.

Während der Schulzeit haben wir von Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 17:00 Uhr und am Freitag von 11:30 bis 16:30 Uhr geöffnet. Während der Ferien können die Kinder von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:45 Uhr und am Freitag von 08:30 bis 15:30 Uhr betreut werden (zusätzliche Betreuung ab 07:15 Uhr im Kindergarten möglich).

Ab 12:30 Uhr bieten wir auf Wunsch ein frisch zubereitetes, biologisches Mittagessen an. Die Kinder haben ebenfalls die Möglichkeit ihre mitgebrachte Vesper zu essen.

Am Nachmittag gibt es tolle Workshops und Freizeitangebote aber auch eine feste betreute Hausaufgabenzeit. In den Ferien machen wir oft Ausflüge oder haben ein tolles Ferienprogramm.